神木六中开展“车让人·人守规”倡议签字活动
来源:    时间:2019-10-23 17:05    作者:
 
 
 
    为进一步提升校园师生文明交通安全意识,有效减少涉及学生道路交通事故的发生,10月21日,神木市第六中学组织开展了“车让人·人守规”倡议签字活动。

活动中,学生代表高雅馨同学以“‘车让人·人守规’文明礼让共奏和谐乐章”为题,呼吁同学们遵守交通规则,树立相互礼让的意识,遵守法律法规,遵守社会公德。家长代表尚丽同志作为一名人民警察,号召全体师生及家长摒弃交通陋习,树立文明交通意识,养成文明礼让的好习惯,以“小手拉大手”的方式,带动身边的每一个人共同遵守交通安全。随后,各班家长代表及教师在“车让人·人守规”倡议活动签字板上签字,用行动支持学校交通安全教育活动,发挥模范带头作用,树立良好的榜样示范作用。

    此次活动,有效的提升了广大师生文明交通安全意识,起到了积极预防道路交通事故的效果,受到学校、家长的一致好评。

编辑:邱翠芳