一日内5起危化品运输车超速行为,均被罚款记分!
来源:    时间:2021-11-25 11:04    作者:
    11月12日,10时至14时,榆林市交警支队“321”重点车辆管理平台预警:神木市孙家岔镇辖区道路出现5辆危化品运输车超速行为。

接警后,神木交警孙家岔中队民警带好

出警装备和法律文书

驱车迅速赶赴预警路段和地点

查找违法车辆

截至17时,“陕KE*****”、“陕KB*****”、“陕KG*****”、“陕KF*****”、“辽H****”等5辆轻型栏板货车、中性、重型罐式货车在燕家塔工业园区路、大水口路、国道336线等地相继被查获。




    其中,“陕KB*****”中型罐式货车的另一名驾驶员在11月11日下午因超速行为被交警处罚过,前后两日两次超速被查处。



处罚结果

 

根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其他有关规定,中队民警就该5辆危化品运输车的超速行为,分别给予司机驾驶证记3分、罚款100元和记6分、罚款200元的处罚。

神木交警再次提醒各位司机朋友

超速行驶是安全行车的大敌

不管是在哪里行车

一定要按照规定速度行驶

严守交通法规

严禁超速行驶

 

严防事故发生

编辑:庄治祥