十元关爱 我们在行动
——陕建神木公司组织开展“十元关爱”活动
来源:    时间:2021-06-08 15:56    作者:杨高荣 李蓉


        “快点快点, 我要捐”“我没来晚吧,我也要捐”“我出差了,你先代我捐一下”……

        6月3日,为深入贯彻落实集团及神木市文明办精神文明创建相关要求,陕建神木公司开展了“十元关爱”捐款活动。公司全体职工积极参与,一句句话语表现出大家对活动的热情。

        活动前,陕建神木公司通过微信公众号向广大干部职工发出“十元关爱”倡议,号召大家自愿为生活困难的道德模范和身边好人奉献一片爱心。活动当天,神木公司党员干部率先垂范,带头捐款,广大职工踊跃参与,积极加入“十元关爱”活动之中。

        慈善无界,人人可为。“十元关爱”行动的善款将用于改善生活困难的陕西好人、道德模范以及各种原因致贫的困难群众弱势群体的生活状况。此次活动进一步激发了陕建神木公司全体干部职工参与公益事业的积极性,增强了社会责任感和使命感,营造了向上向善的企业文化氛围。 
编辑:李蓉