神木四小举行“我们手拉手 永远跟党走”少先队员入队仪式
来源:    时间:2021-06-09 16:03    作者:刘亚琴 张霞
 

  

 

 

   6月8日,神木市第四小学为一年级学生举行了“我们手拉手 永远跟党走”为主题的入队仪式。 

   仪式在着朝气蓬勃的出旗曲中拉开帷幕,队员们敬着标准的队礼,庄严肃穆盯着迎风招展的少年先锋队队旗,火红的旗帜指引着孩子们前进的方向。队员们激情洋溢,高唱《我们是共产主义接班人》,童稚的嗓音,唱出了孩子们立志为共产主义事业而奋斗的强烈心声大队辅导员张霞老师宣读入队决定和新队员名单,老师代表和四年级少先队员们满怀期望地为新队员们系上鲜艳的红领巾。一年级队员们在队旗下宣誓:我热爱中国共产党,热爱祖国,热爱人民,好好学习,好好锻炼…… 

   此次活动,少先队员们用实际行动表达了对党、对少先队的衷心拥护,增强了队组织的凝聚力和队员们的归属感,激发了全体少先队员的爱党爱国热情。 

编辑:刘亚琴