神木大柳塔试验区:践行志愿服务精神 助力文明城市创建
来源:    时间:2021-09-23 16:14    作者:马雪琴 王燕琴
 
 
  
    为进一步加强城市环境整治,优化市容市貌,推动我市全国文明城市创建工作,近日,大柳塔试验区青年志愿者爱心协会联合双创办、综合管理执法局、神木农商银行大柳塔联合党支部共同开展了“践行志愿服务精神 助力文明城市创建”为主题的志愿服务活动。

   活动中,志愿者们走上街头,认真清理路面烟头、纸屑等生活垃圾以及电线杆、店铺门口的“野广告”,并对沿街巷道乱贴乱画的不文明行为进行劝导。同时,志愿者们向培文一中的师生及市民积极宣传文明和环保知识,普及“创文”工作,倡导他们共同营造整洁有序、舒适愉悦的宜居环境。 

   通过此次活动,进一步增强居民的环境卫生意识、做到整治一处、清洁一处、靓丽一处,同时将创建全国文明城市的理念传递给居民,共同营造良好的环境氛围。 

编辑:王燕琴