神木市“讲党史•学榜样•做好人”新时代文明实践活动走进税务局
来源:    时间:2021-09-28 11:09    作者:苏春霞

 

 

  9月28日,由中共神木市委党史学习教育领导小组办公室、市文明办、市精神文明建设服务中心举办的“讲党史•学榜样•做好人”新时代文明实践活动走进税务局,税务局全体工作人员参加活动。

  活动在一曲温婉动听的《公民道德歌》歌舞中拉开帷幕,神木市文明办干事、陕西省最美志愿者郭玉虎通过讲述助人为乐“中国好人”高利兵积极帮助弱势群体并联络全国各地的爱心人士帮助全国贫困家庭的感人事迹,突出体现他舍己为人的高贵品质,并讲述了全国劳动模范张应龙胸怀大爱,近二十年为造林治沙默默奉献使塞上大漠实现了从旷野黄沙到绿树葱茏的嬗变的事迹。倡导大家见贤思齐、争做好人,并积极挖掘推荐身边的先进典型,为神木公民道德建设和城市整体文明程度提升奉献力量,共筑神木道德建设新高地。税务局党办主任韩建强谈论了听取两位好人事迹后的感悟及自己作为神木好人的体会,倡议大家学好人、做好人,弘扬好人精神,凝聚奋进力量,恪尽职守,服务群众。 

  通过此次活动的开展,使大家走近身边典型,感受身边典型的道德力量,有利于在全市形成崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围。 

编辑:苏春霞