张海娥实地调研文明城市创建工作
来源:神木新闻网    时间:2021-10-13 15:41    作者:
  10月9日,神木市委常委、统战部部长张海娥实地调研神木市全国文明城市创建工作。市委宣传部、市住建局、市市场监管局、市精神文明建设服务中心、麟州街道等相关部门负责人一同调研。
  张海娥一行先后来到汽车站、麟州街道、水龙市场、道德广场、九龙口隧道等地,实地查看并详细了解各场所关于环境卫生整治、行业规范管理、危房搬迁与安置、基础设施建设等文明城市创建工作开展情况,并就调研中发现的问题现场提出整改要求。
  张海娥要求,各级各部门要进一步增强文明城市创建工作的紧迫感和责任感,积极配合、相互协作,共同高标准推进全市文明创建工作。要坚持问题导向,严格按照创建全国文明城市工作的具体要求,科学统筹,加快补齐盲道、绿化带、街面建筑、工地围挡等基础设施建设短板,密切关注民生,不断提升城区精细化管理水平。要以创建全国文明城市为契机,逐项分解细化各项指标任务,以强有力举措,按期高质量整改到位,推动全市创文工作取得实效。 
编辑:苏春霞