神木市精神文明建设服务中心召开干部作风集中整顿反馈问题整改推进会
来源:    时间:2021-11-12 08:37    作者:李蓉
  

  

  

 

    11月10日,神木市精神文明建设服务中心召开干部作风集中整顿反馈问题整改推进会,全体干部职工参加了会议。 

  会上,学习了11月9日全市干部作风集中整顿工作调度会精神、榆林市纪委11月5日检查反馈的问题和宣传部机关干部作风集中整顿反馈问题整改推进会会议精神,学习了关于不知责问题、不履责问题、不尽责问题、不担责问题、任性用权问题等相关干部作风问题典型案例。 

  会上,市精神文明建设服务中心主任张欣同志结合全国文明城市创建、文明单位验收等具体工作,就干部作风集中整顿反馈问题整改工作进行安排部署,要求全体工作人员高度重视,结合岗位工作持续深入查摆问题、整改问题,使干部作风整顿常态化,推动精神文明建设各项工作扎实开展。要夯实责任,建章立制,坚持制度管人、制度管事,加强绩效考核,着力解决工作中存在的“四不一任性”等问题。要强化理论和业务学习,不断提升综合素质,同时要做好干部作风整顿档案资料收集整理工作,以优良的工作作风推动各项工作深入开展。 

编辑:李蓉