神木市组织各级各类文明单位观看2021全国交通安全日专题节目《平安行》
来源:    时间:2021-12-03 15:43    作者:张霞
   

 

  

   

 

  

     
  
 

 

  

  
    12月2日是第十个“全国交通安全日”。为营造文明交通、安全出行的浓厚舆论氛围,中央文明办、公安部和中央广播电视总台联合制作了《平安行》专题节目,12月2日,神木市组织各级各类文明单位观看了节目。

  平安行节目分为“路·向远”“车·向前”“人·向暖”“文明·向上”四个篇章。节目以朗诵、歌唱、脱口秀等多种形式带领观众回顾了十年“122全国交通安全日”的风雨历程,对出行安全、交通管理服务推进、公民交通安全意识提升等方面进行展示。  

  通过观看节目,大家更深刻理解了文明交通,安全出行的重要性纷纷表示:今后一定要重视交通安全,学习交通规则,自觉遵守交通安全法律法规,防范交通事故的发生同时,要加强文明交通出行”宣传力度,以身作则,率先垂范积极参加文明交通劝导等志愿服务活动,守护交通安全,创造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境,为神木市创建全国文明城市持续发力。    

  编辑:张霞