神木市退役军人志愿服务队举行抗击疫情防控誓师大会
来源:    时间:2021-12-29 16:40    作者:王敏 苏春霞
    针对当前疫情严峻形势,加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,神木市退役军人志愿服务队号召我市广大退役军人加入到退役军人疫情防控队伍中,12月27日举行抗击疫情防控誓师大会。

 

    誓师大会在雄壮的中华人民共和国国歌中开幕,退役军人志愿者代表温清源表态发言退伍军人志愿服务队队长贺文岗带领退役军人志愿服务队全体队员举起右手郑重宣誓“自愿奔赴抗击新冠疫情最前线,为保护全市人民健康安全,服从大局、听从指挥、全力以赴、不负使命”随后,退役军人志愿者各小分队成员在请战书签字。 

 

 

 

 

    “若有战,召必回”是参与疫情防控“战士”的慷慨宣言。神木市退役军人志愿服务队积极响应战“疫”号角,发布抗“疫”项目,通过微信等公众平台招募退役军人志愿者,积极做好相关部门对接、协调工作,配合各部门做好疫情防控工作。全体队员纷纷表示,将以此次活动为契机,充分发挥退伍军人在抗击疫情阻击战中的先锋模范作用,为保障全市人民生命安全和身体健康、维护社会大局稳定贡献力量。 

编辑:苏春霞