府谷县来神木考察学习文明城市创建工作
来源:神木新闻网    时间:2022-05-20 17:39    作者:温子瑞 任鑫
  5月16日,府谷县委常委、宣传部长张腊梅带领文明城市创建工作考察组来神木考察学习文明城市创建工作。神木市委常委、统战部部长张海娥,市委宣传部、文明办负责同志一同考察。

  府谷县考察组先后到神木展览馆滨河新区街道新光社区、麟州街道兴神社区和梅苑小区道德文化广场实地测评点位,通过实地查看、听取介绍、现场交流等方式,详细了解神木文明城市创建工作的做法和开展情况 

  考察组对神木创文工作中的经验和做法表示肯定,认为神木的创文举措得力有效,工作措施具体、亮点突出、氛围浓厚,为府谷县提供了有益借鉴。府谷县将结合自身实际,学习借鉴神木的好做法好经验,以开放创新的思维,求真务实的作风,扎实有力的举措,加快推进府谷文明城市创建步伐,并希望接下来能与神木加强沟通交流,相互取长补短,推动府谷县和神木市创文工作再上新台阶。 

编辑:苏春霞