神木市育才路社区召开创文工作推进会
来源:    时间:2022-08-12 16:33    作者:武金梅 刘亚琴
 
  

  为扎实有序推进创文工作,8月5日,神木市育才路社区召开了创文工作推进会 

  上,育才路社区负责人汇报了近期创文工作整改完成情况以及在工作开展过程中遇到的一系列重点、难点问题,并提出了相应的意见和建议。各创文工作专班负责人对当前社区创文工作中存在的问题,提出了针对性的解决思路,并设定完成时间表。此外,包抓单位、街道负责人对育才路社区创文工作提出了指导性的意见和建议。 

  会议要求全体工作人员要从思想上高度重视,切实做好创建全国文明城市工作的责任感、紧迫感;要对照创建标准,认真梳理存在的问题并及时高效解决,推进创文各项工作落地落实;要充分利用社区宣传载体,提高居民对创建全国文明城市的知晓率、参与率,形成共建共创的良好氛围。 

  会议结束后,参会人员针对相关问题深入社区指导查看,现场查看巷道破损程度、旱厕改造进程、空中缆线乱拉等情况,结合实际深入思考社区下一步创文工作计划努力推动创建全国文明城市工作取得新实效。 

  编辑:刘亚琴