神木市:公共自行车“服务大提升” 增强市民幸福感
来源:    时间:2022-08-18 17:05    作者:贺静 刘亚琴
 
  
  

  为提高公共自行车服务质量,更好保障市民日常骑行,今年来,神木市公共自行车服务有限公司进行公共自行车服务大提升。 

  一是环境卫生大提升。对站点设施设备、车辆集中进行全面清洗维护,清除日常保洁盲区,并要求各站点保洁员每日严格执行管理规定,做好一日两清洁,常态化保洁维护。 

  二是保障能力大提升。结合夏季站点使用频率特点,优化各中心(室)工作部署,加强站点监管能力,提升车辆调运速度,同时对所有站点用电设备、安全保护装置和公共自行车车辆安全性能进行全面细致的排查,杜绝安全隐患的发生。 

  三是职工服务水平大提升。不断深化内部学习,紧抓服务细节,加强职工培训,提升职工业务能力和综合素质,以更精准、更高水平为市民提供优质服务。 

  今后神木市将不断探索和完善公共自行车运行机制,不断提升服务质量与水平,增强市民幸福感,市市民的“绿色出行”保驾护航。

编辑:刘亚琴