毛晔开展节前走访慰问活动
来源:神木新闻网    时间:2022-01-24 14:44    作者:高晓平 王彩荣

    

  近日,神木市政协党组书记毛晔看望慰问了困难职工代表、省级劳动模范白补堂和见义勇为牺牲人员王会斌亲属,为他们送上慰问品和慰问金,并致以节日的问候。 

  在困难职工代表高云勤家,毛晔与她亲切交谈,详细了解她的身体状况、家庭生活情况,鼓励她要坚定战胜困难的信心,保持乐观向上的心态,祝福她的病情早日康复。并叮嘱随行工作人员要时刻把困难职工的冷暖放在心上,想方设法帮助他们解决操心事、烦心事,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。 

  在省级劳动模范白补堂家,毛晔详细了解了他的工作和生活情况。希望他在新的一年里,继续弘扬劳模精神,发挥好模范带头作用,为神木经济社会发展贡献力量。

  在王会斌家中,毛晔与王会斌亲属亲切交谈,详细了解了他们的身体近况、生活保障以及子女情况等,并嘱咐相关镇街要进一步加大帮扶力度,积极解决好他们的实际困难,让他们真切感受到党和政府的关怀。毛晔表示,见义勇为英雄模范不顾个人安危、挺身而出的壮举值得我们永远铭记,相关部门要加大见义勇为事迹的宣传力度,弘扬正气、树立新风、传递正能量,营造见义勇为、扶危济困的良好氛围。

编辑:苏春霞