神木市开展2021年度“最美幼师”评选活动
来源:    时间:2021-06-04 16:46    作者:丁向龙 刘亚琴
  

  近日,由神木市文明办、市教体局、神木龙华公民道德建设基金会联合开展的2021年度“最美幼师”评选活动在神木市第八幼儿园举行。  

  活动通过宣传推荐、初选公示、表彰奖励等环节,最终评选出25名“最美幼师”。活动启动以来,受到社会各界的广泛关注,在全市形成了尊师重教的良好风尚。最美幼师代表王小丽说:对于我们幼师来说,美承载了很多含义,是善良,是勤劳,是智慧,是奉献。这份荣誉更多意味着责任,今后,我会更加努力,用谆谆善诱的语言将孩子带入知识的领地,用智慧的眼睛捕捉每个孩子身上的闪光点,用高度的责任心在平凡的岗位上奉献自己的光和热。 

  此次活动旨在进一步推动幼儿教育工作,全面提升幼儿教育发展水平,在广大幼儿园营造崇德向善、见贤思齐·德行天下的良好氛围,为全社会提供强大的正能量,助推文明城市创建。 

  编辑:刘亚琴