神木市“童心向党 放飞梦想”庆“六·一”活动精彩纷呈
来源:    时间:2021-06-02 08:56    作者:刘亚琴

  在“六·一”儿童节期间,我市各小学童心向党 放飞梦想为主题开展了一系列丰富多彩的“六·一”活动 

  神木市第五小学开展了2021年庆“六一”暨艺术节文艺汇演,全校师生用歌舞、小品、乐器演奏、相声等多种形式把对生活的热爱尽情表达,众多精彩的节目让现场掌声不断。 

  

  

  

  神木市十一中举行了“迎六一”亲子趣味运动会,让学生们在游戏中锻炼,在锻炼中快乐,在快乐中与父母协同合作、增进情感。孩子们激情飞扬、奋力拼搏,展现了一个又一个精彩瞬间,整个赛场热闹非凡。 

  

  

  

  神木市青少年宫举行了“童声颂党恩,我心向党行”主题汇报演出。200余名小朋友载歌载舞,有朗朗童声诵读的《中国话》,有精彩的《红色舞蹈串烧》,有人们耳熟能详的红色旋律《北京的金山上》《东方红》《我爱你中国》等,现场穿插的党史答题小环节更是掀起了现场气氛的热潮。整场汇演以孩子们的视角,通过丰富多彩的节目展现了当代少年儿童的活泼风貌。 

  

  

  神木市锦界镇联合神木市民生慈善基金会分别在锦界一小、锦界二小、锦界一幼、锦界二幼组织开展“六一”爱心助学新时代文明实践慰问活动,为同学们送上价值2万余元的80套学习用品。 

  

  

  编辑:刘亚琴