神木:创文宣传氛围浓 文明风尚入人心
来源:    时间:2021-06-02 09:20    作者:

  为进一步提高神木市民对全国文明城市创建的知晓率、支持率和参与率,发动全体市民共同参与到全国文明城市创建行动中来,5月28日,神木市开展创建全国文明城市宣传教育系列活动。 

  

  

  

  活动中,志愿者们走进广场、社区、医院和酒店等公共场所,通过摆放宣传展架、向商店张贴倡议书、一对一向居民讲解等形式向市民宣讲文明创建知识及创建文明城市的重要意义。

  

  

  

  在宣讲过程中,志愿者们把一张张展现精神文明创建风采的倡议书送到市民手中,围绕社会主义核心价值观、精神文明建设等内容耐心详细地向市民进行讲解,号召市民从我做起,说文明话、办文明事、做文明人,争当文明有礼神木人,并及时收集居民对创建文明城市的反馈及评价。 

  

  

  通过此次宣传活动,不仅引导广大市民群众深刻认识了什么是文明行为、如何参与文明城市创建工作等,而且进一步增强了大家的主人翁意识,在全市营造了人人知晓创建、人人支持创建、人人参与创建的浓厚氛围,更为我市创建全国文明城市工作奠定了坚实的群众基础。 

  编辑:刘亚琴