携手邻里迎国庆 共创文明麟州城
--神木市继业路社区开展第八届“邻里节”暨“身边好人”表彰活动
来源:    时间:2021-09-30 18:02    作者:赫敏 苏春霞

 

 

  为弘扬中华民族传统文化,丰富居民精神文化生活,拉近邻里距离增强社区凝聚力9月28晚上由神木市麟州街道继业路社区举办的“携手邻里迎国庆 共创文明麟州城文艺晚会在神木市第七小学报告厅举行
 

  晚会在喜庆热闹的舞蹈《点赞新时代》中拉开帷幕活动中,表彰奖励了“好婆婆、好媳妇”“诚信商户”“助人为乐好人”“好邻居”等24名身边好人随后,热热闹闹的《啦啦操》、激情昂扬的朗诵《百年初心》、优美的独唱、喜庆的小品等不同形式的节目轮番登场,每个节目都紧扣传承传统文化,凸显社区文化特色居民们上演了一场精彩的文艺晚会活动最后在继业路社区的大唱《歌唱祖国》中圆满落幕。 


  此次邻里节晚会营造了温馨的节日氛围,丰富了居民的文化生活,为社区居民架起了良好的沟通平台。 

编辑:苏春霞