杨成林调研城区“停车难”问题和古城保护建设工作推进情况
来源:神木新闻网    时间:2021-10-13 15:05    作者:
  10月8日,榆林市委常委、神木市委书记杨成林调研城区“停车难”问题和古城保护建设工作推进情况。神木市委常委、政法委书记何树强,市政府副市长、公安局局长董宪,市政府党组成员、市发改科技局局长白永清等一同调研。

调研中,杨成林一行先后到滨河新区街道成泰花园小区和麟州街道部分停车场地,通过实地查看和听取汇报的方式,详细了解了神木市城区停车现状。 

杨成林指出

  “停车难”问题是当前亟待解决的民生问题,也是创新社会治理和创建全国文明城市面临的一项攻坚任务,各相关部门要坚持以人民为中心的发展思想,加强领导、广泛调研,凝聚各方合力有效缓解停车难现状。 

杨成林要求

  要深入调查研究,切实摸清底数,找准问题关键,积极学习借鉴友邻城市的好经验好做法,充分利用空间,科学建设满足群众出行需求的停车场,创造规范有序的公共停车环境,满足广大群众日益增长的停车需求。 

在古城保护建设现场,杨成林指出

  古城保护建设既是提升城市文化品位、增加城市文化厚度的具体行动,更是顺应广大群众期盼、满足城市发展的重大民生工程,时间紧、任务重,各有关部门要各司其职、密切配合、协调联动,全力以赴推进古城保护建设工作。 

要在保证工程质量的前提下,抢抓施工进度,攻坚克难,力争将古城保护建设工程打造成精品工程、传世工程,守好留住神木人的历史记忆和情感寄托。 

杨成林一行还实地调研了五龙口大桥东侧道路下穿线工程项目推进情况。 

编辑:苏春霞