神木能源集团联合万镇镇李家峁村共同举办“迎中秋·庆国庆”新时代文明实践暨“乡村光荣榜”模范人物表彰活动
来源:    时间:2021-09-26 10:00    作者:武瑞 刘媛

   为庆祝中国共产党成立100周年,激励村民自觉践行社会主义核心价值观,谱写新时代乡风文明新篇章,近日,神木能源集团联合集团“互帮互促”结对帮扶村--万镇镇李家峁村,共同举办了“迎中秋·庆国庆”新时代文明实践暨“乡村光荣榜”模范人物表彰活动。公司代表和李家峁村“两委”班子全体成员及李家峁村在村村民参加了活动。

  活动中,首先宣读了《神木市创建全国文明城市倡议书》,倡议李家峁村村民加强道德修养,积极参与到神木市创建全国文明城市活动中来,争当文明风尚的传播者、文明行为的践行者、大爱神木的引领者,为神木创建全国文明城市增光添彩。表彰奖励了2021年李家峁村家庭和睦模范、邻里和谐模范、勤劳致富模范等9名荣登“乡村光荣榜”模范人物,并为他们颁发荣誉。

集团代表看望了2户生活困难的家庭,为他们送去了米面油、月饼等慰问品,并代表公司向困难家庭送上了中秋节的祝福,希望他们早日克服眼前困难,过上幸福生活

   近年来,神木能源集团公司在不断发展壮大自身的同时,抓好精神文明建设,先后获得了“神木市文明单位”“榆林市级文明单位标兵”等荣誉称号。在今后工作中,公司将继续坚持把精神文明建设工作推向深入,有条不紊推进省级文明单位创建,为我市创建全国文明城市提供坚实保障。

编辑:庄治祥