情暖乡村促和谐 携手共建文明村
-- 神木能源集团态治理分公司中秋走访慰问留守老人
来源:    时间:2021-09-30 09:07    作者:张园 庄治祥
 
 

大力培育和践行社会主义核心价值观,深入文明单位创建工作,近日,神木能源集团生态治理分公司党支部志愿者一行9人,来到神木市高家堡镇马家滩村,慰问了20多户留守老人,为他们送去了生活必需品。

慰问现场,生态治理分公司党支部志愿者与老人们亲切谈心交流,询问老人们的身体状况以及困难诉求等,并叮嘱他们一定要照顾好自己的身体,注意饮食健康,天气转凉注意防寒保暖,同时为老人们送上了中秋的节日祝福。

刘银福老人感动地说:“感谢生态公司我们送来的米面油,上年纪了买米面搬不动,这次把米面油送到家门口真的是太贴心了,这些米面油够我们吃一年的了,真心感谢生态公司这样有社会责任的好企业!”。

此次中秋节前慰问活动体现了国企的担当意识和人文情怀,此举深受当地政府及留守老人们的高度评价,下一步神木能源生态分公司将继续积极与当地政府保持沟通联系把爱心送给需要帮扶的群体。                                        

编辑:庄治祥