神木市农业农村局开展“全民阅读”活动
来源:    时间:2021-11-22 15:04    作者:王宏艳

   

 

     

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,丰富干部职工文化生活,深入推进文明单位创建工作,1119日,神木市农业农村局开展了“全民阅读”活动。 

  本次活动旨在倡导读书好多读书读好书,营造每日读书、终身学习的良好习惯。干部职工们现场每人选取一本自己喜爱的图书进行阅读,一起探讨日常读书经验,分享自身的读书故事和乐趣,并号召大家每天坚持阅读一小时,要求党员干部从自身做起,带动身边同志,倡导大家工作之余放下手机多读好书以实际行动带动家人及身边的家庭,养成学习和阅读的良好习惯。 

  此次读书分享活动的开展,不仅为大家提供了一个学习交流的平台,以阅读促交流,以经典促传承,以风尚促文明。同时,也促进了广大干部职工养成好读书、读好书的良好习惯,不断提高人文素养和精神境界。 

  编辑:崔娜