市民生慈善基金会走进麟州街道慰问困难孤寡老人
来源:    时间:2022-01-21 15:54    作者:屈潇筱 王宏艳

   

           
     

  为弘扬尊老敬老优良传统,培树爱老孝老文明新风,1月18日,市民生慈善基金会走进麟州街道慰问困难孤寡老人,为辖区困难孤寡老人送去节日的祝福和关怀。  

  活动中,麟州街道和市民生慈善协会志愿者们共走访慰问了4户困难孤寡老人,他们有的常年卧病在床,有的无依无靠独自生活。每到一处,大家与老人深切交谈,详细了解他们的身体状况和生活需求,叮嘱他们一定要保重身体,有困难就联系社区,并送上米、面、油等慰问品,希望他们度过一个美好祥和的春节。家住在陵园路社区的乔埃婵老人十分感谢党和政府对他们的关心和帮助,下了激动的泪水。  

  此次慰问共计80户困难孤寡老人,其中走访慰问了4户,其他76户的慰问品已发放至各社区、村组,并由相关领导和志愿者一一入户慰问,确保把党和政府的关怀送到老人们身边。 

  编辑:王宏艳