李治佳走访慰问沙街道驻村第一书记并指导创文工作
来源:    时间:2022-08-02 08:59    作者:高晓平

   7月28日,神木市政协副主席李治佳来到西沙街道开展“情系驻村、夏送清凉”走访慰问活动,并指导社区创文工作。 

  慰问组一行首先来到麻家塔村,走访慰问了驻村第一书记刘时诚,并送上防暑降温物资和组织的关心。慰问组详细了解了驻村第一书记的工作和生活情况,并叮嘱他务必要关注自身健康,防止高温中暑和各类安全事故。 

  座谈会上,在听取驻村第一书记刘时诚上半年的驻村工作情况汇报以及对目前乡村振兴工作的意见建议后,慰问组充分肯定了驻村第一书记取得的成绩,并向第一书记服务基层、敢于担当、积极作为的实际行动表示感谢,同时要求第一书记要多为群众办实事,切实解决老百姓“急难愁盼”问题,重点关注易返贫致贫人口的生活状况,落实好各项帮扶政策,确保不出现返贫现象,为乡村振兴事业贡献力量。 

  随后,慰问组一行来到铧西社区园墩圪坨村,街道党工委书记对当前创文工作进度进行了汇报,慰问组就园墩圪坨雨污管道、背街小巷、旱厕整治等短期内难以彻底改造的重点项目和区域,提出整改意见,督导村、社区推进创文各项工作落实、落细。 

    编辑:王宏艳