神木市农业投资集团有限公司组织开展“情暖重阳 温暖相伴”主题活动
来源:    时间:2021-10-18 09:51    作者:刘亚琴 何欢
  
  

  为传承中华民族传统文化,弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德,10月14日,神木市农业投资集团有限公司联合钟楼社区开展了“情暖重阳 温暖相伴”主题活动。 

  活动在舞蹈《开门红》中拉开帷幕,社区文艺队为老人们送上了精心准备的节目,一首首动听的歌曲,一段段优美的舞蹈,引来了观众连绵不断的掌声。同时为5对金婚老人颁发了“情比金坚,金婚快乐”纪念牌及纪念品,并送上了深深的祝福。活动结束后,该公司负责人与社区老人们进行了亲切交谈,了解了老人们的生活情况和身体状况,嘱咐老人们要保持乐观的心态、保重身体,并向老年人致以最诚挚的节日问候。 

  相约金秋,爱在金秋。通过此次重阳节活动,不仅让老年群众愉悦了身心,感受到社会大家庭的温暖,也进一步弘扬了孝亲敬老文化,让老年人有更多获得感和幸福感。 

  编辑:刘亚琴