神木市农业农村局开展“我们的节日·清明节”祭奠活动
来源:    时间:2022-04-02 15:28    作者:马磊 苏春霞

   

    为缅怀革命先烈,引导干部职工慎终怀远、心存感恩,树立正确理想信念,激励干部职工不断开拓进取弘扬革命英雄主义精神,4月1日,神木市农业农村局组织系统干部职工在神木市烈士陵园开展了“缅怀革命先烈·传承红色基因”清明节祭奠活动

   

  活动中,农业农村系统党员干部职工面向革命烈士纪念碑整齐列队,肃立默哀,敬献花篮,鞠躬致敬并瞻仰了烈士墓,表达了对革命先烈深切缅怀和崇高敬意。重温了入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的信心和决心。 

   

  此次活动的开展使党员干部接受了一次深刻的党史教育和爱国主义教育大家纷纷表示,要始终铭记历史,不忘初心,继承光荣传统,从革命烈士和英雄身上汲取营养,以更加牢固的信念,更加过硬的作风,更加严肃的纪律,更加务实的工作,为神木农业农村高质量发展乡村实现全面振兴贡献力量。 

  编辑:苏春霞