神木市政府采购中心召开创建文明单位动员大会
来源:    时间:2020-04-22 10:31    作者:李士帅 张霞


4月22日,神木市政府采购中心召开创建级文明单位动员大会,动员全中心上下提升认识,统一思想,凝聚力量,积极行动起来,全身心投入,努力实现创建级文明单位目标任务中心全体领导干部职工参加了此次动员大会

会上宣读了《中心创建级文明单位实施方案》创建办负责同志对神木市级文明单位测评指标进行了详细解读,部署19大类37个方面具体创建任务,明确有关责任分工、实施步骤和有关要求。

会议指出创建级文明单位是根据新形势新任务要求,审时度势、自加压力提出的一项奋斗目标,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中省关于经济社会发展各项部署要求,推动中心精神文明建设再上新台阶具有十分重要的意义。要充分认识到创建文明单位的重大意义,切实把思想和行动统一到中心的决策部署上来,切实增强创建工作的责任感和紧迫感。

会议强调要聚焦重点,全力以赴,围绕思想政治教育、政采中心工作、改进机关作风、围绕丰富活动载体等四个方面抓创建,全面推进创建活动各项工作任务落实。要加强组织领导,落实落细责任,搞好氛围营造,抓好跟进督导,推动各项任务落实,确保成功创建级文明单位目标任务

编辑:张霞