神木市医养结合服务中心召开创建文明单位专题会议
来源:    时间:2021-04-14 09:26    作者:

为了全面提升干部职工文明素质和机关文明程度,4月8日上午,神木市医养结合服务中心全体干部职工召开创建文明单位专题会议。     

会议指出,创建文明单位是提升一个单位整体工作水平、改进工作作风、树立良好形象的重要途径。全体干部职工要进一步统一思想、明确任务、凝心聚力,严格落实文明单位测评体系要求。一是要明确责任和目标,要根据测评体系内容,积极组织开展我们的节日、道德讲堂、志愿服务、传承好家风好家训等创建活动,传播正能量;二是全体工作人员都是创建文明单位的主力军,要形成全员动员、全员参与,共同推进的创建格局;三是要丰富创建活动载体,要以多种载体丰富创建活动让创建文明单位成为推动工作的有力抓手

此次会议,进一步统一了干部职工的思想,明确了创建工作任务,提高了全体干部职工对文明单位创建工作的认识和参与积极性,形成人人参与创建,人人争当文明使者的创建格局。

编辑:苏春霞