陕建神木公司召开文明单位创建工作动员会
来源:    时间:2021-04-30 08:46    作者:杨高荣 苏春霞
   4月27日,为进一步统一思想、凝聚共识,动员全体干部职工以高度的责任感和饱满的热情投入到市级文明单位创建工作中去,陕西建工神木建设有限公司组织召开了创建神木市文明单位动员会。

动员会邀请神木市精神文明建设服务中心主任张欣对创建文明单位工作进行指导。张欣指出,公司要学懂、弄通、吃透神木市文明单位测评指标体系,明确考核内容;要积极培育和弘扬社会主义核心价值观,将核心价值观教育与创文工作紧密结合起来;要加强干部职工的思想道德教育,以党史学习教育为契机,贯穿爱国主义教育,开展好社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育;要开展形式多样的志愿服务活动,结合工作实际,打造精品志愿服务项目;要加强组织领导,做到创建工作有规划、有安排、有资料;要积极开展创文宣传工作,营造浓厚的创文氛围。

会上宣读了《陕西建工神木建设有限公司2021年文明创建实施方案》,要求各部门、各项目强化理想信念教育、提升公益宣传水平、持续推行志愿服务,营造浓厚的创建氛围,进一步提升职工素质,确保文明创建工作落到实处,高质量、高标准完成文明创建各项工作任务。

就做好创建文明单位工作,公司总经理李平表示,公司将统一思想,提高认识,深刻理解创建文明单位的重要意义,强化组织领导、督查考核、舆论宣传,助推创建工作深入开展。抓住创建文明单位的契机,振奋精神,求真务实,努力提高公司整体文明程度,推进各项工作上水平、上台阶,力争市级文明单位创建成功。

编辑:苏春霞