“神木市优化营商环境和社会信用体系工作进镇街宣传活动”在锦界镇开展
来源:    时间:2021-05-06 15:03    作者:高波
      为加快推进社会信用体系建设工作,进一步提高居民信用意识,营造诚实守信的良好环境。4月30日上午,神木市发展改革和科技局在锦界镇政府广场组织开展“神木市优化营商环境和社会信用体系工作进镇街宣传活动”。

  本次活动采取设立固定宣传点、悬挂横幅、发放宣传资料等方式进行宣传。此次宣传活动的开展,让广大居民对社会信用体系建设有了更加深入的了解,进一步增强居民的知信、守信、用信意识,营造了讲诚实、守信用的良好环境,进一步增强人民群众的诚信意识,极大地推进了社会信用体系建设。

  下一步,锦界镇将加强典型宣传,引导各行各业和广大市民讲诚信守信用,让诚信成为市民品格、社会底色和城市名片,也让诚信为“精彩锦界”建设提供强有力的道德支撑。

编辑:刘亚琴