神木市组织新时代文明实践志愿者参加植树活动
来源:    时间:2021-04-09 10:15    作者:李蓉
 






春回大地万物复苏,植树添绿正当时。47日,神木市志愿服务总会组织全市各单位的新时代文明实践志愿者参加神木市第四届千人义务植树活动,共植树1500余株,为家乡再添新绿。

在栏杆堡镇訾大庄村植树现场,志愿者们干得热火朝天,扛苗散苗、挥锹铲土、扶苗浇水……为保证树木存活率,每一个环节大家都做得一丝不苟。经过一上午的努力,一株株新栽植的树苗迎风挺立,错落有致,呈现出勃勃生机。

来自神木市红黄蓝幼儿园的李宥廷小朋友今年只有7岁,今天他也带着小铲子,跟着爸爸认领了一棵小树。我希望小树能快快长大,和我一起茁壮成长!成功种植小树后,李宥廷许下了自己的愿望。

据悉,神木市新时代文明实践中心自成立以来,按照每月一主题活动安排,大力组织开展六传六习新时代文明实践活动,广大志愿者们积极参与,用实际行动践行着奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。

编辑:李蓉