神木市西沙街道西沙社区开展新民风建设表彰活动
来源:    时间:2021-05-24 09:01    作者:庄治祥
 

    为大力弘扬文明乡风、良好家风、淳朴民风,在全街道形成以好家风带动好民风,以好民风带动好社风的良好氛围,5月20日,神木市西沙街道西沙社区联合神木龙华公民道德基金会召开新民风建设表彰大会。

    会上表彰奖励了,郭买朵、李伟、李宇等7户“最美家庭”,姚文林、樊引儿、郭韩飞等7名“身边好人”,杜艳、杨文芳、贺聘珍3名“好婆婆”,郄林凤、吕丽萍、王玲芳、刘丽等11名“好媳妇”,崔明龙、刘军飞、高飞侠等7名“好儿女”。好媳妇刘丽代表受表彰人员发言,她通过朴实的语言讲述了与家人和睦相处、尽自己最大努力伺候生病公婆的感人经历,获得现场观众雷鸣般的掌声。

    西沙街道号召社区群众要向榜样看齐、同先进对标,合力同心,共同为建设“现代西沙、活力西沙、生态西沙、文明西沙、幸福西沙”的目标努力奋斗,助推社区精神文明建设水平迈向新台阶。

编辑:苏春霞