神木市国资集团举办“相约好书 诵读经典” 学习强国线下读书分享会
来源:    时间:2022-04-27 16:18    作者:庞曼春 王宏艳

   

   

   

  分享阅读,共沐书香为进一步推动书香企业建设,结合全民阅读活动要求,4月22日,神木市国资集团举办“相约好书·诵读经典”学习强国线下读书分享会,倡导全体“国资人”把学习融入日常工作和生活中,兴学习之风,沐新思想之光。 

  分享会上与会人员结合自身工作实际和人生感悟,通过朗读、诵读等方式,向大家分享珍藏美文和读书片段,交流阅读体会,彼此之间相互学习进步,从书本谈论到实际,从篇章谈论到生活,分享着各自读书的乐趣。随后,大家纷纷晒出自己的“学习强国”段位,将现场气氛推向高潮,激发了大家“学习强国”热情。大家一致表示,此次活动不仅是推荐好书,更是分享生活,在彼此的交流中汲取更多正能量,希望这样的读书分享会能够经常举行,互相交流、互相学习、共同提高。活动最后,评选出了优秀作品,还为员工们赠送了图书。 

  此次活动旨在通过广泛开展形式多样的主题读书活动,使全体干部职工树立“学习强企的理念,在工作之余养成爱读书、读好书、善读书的好习惯,真正将读书学习内化于心、外化于行,逐步形成“人人爱读书、人人读好书、公司飘书香”的浓厚氛围。 

  编辑:王宏艳