神木市金控集团:走访慰问孤寡老人
来源:    时间:2021-09-18 10:23    作者:杨丽 李蓉
  
  明月寄相思,中秋共团圆。为进一步传承和弘扬中华民族敬老爱老、无私奉献的传统美德,在中秋佳节来临之际,神木市金控集团党总支组织党员志愿者赴高家堡镇水洞村开展“爱心传递 从一个月饼开始”主题党日活动,为这里的孤寡老人送去了慰问品,并向他们致以节日的问候。

  一声问候,一个月饼,传递的是一份爱心。活动中,集团党总支书记、董事长郑平,集团党总支副书记刘怀林一行主动和老人们聊家常,了解他们的日常生活。在同老人们的交流中,细心询问了他们的饮食起居、身体状况,嘱咐老人们有什么问题和困难一定及时向村两委反映,神木市金控集团也会大力支持,全力协调解决。 “谢谢你们一直记挂着我们,给我们送来月饼,谢谢你们的关心,也祝你们中秋快乐!”慰问过程中,老人们拉着志愿者的手表示感谢。 

  金控集团此次中秋慰问活动,旨在集团营造敬老、爱老、向上向善的良好氛围,建设具有金控特色、时代特征的敬老爱老文化。同时呼吁社会各界共同弘扬孝老爱亲的传统美德,传递社会正能量,让每一位老人都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。 
编辑:李蓉