大柳塔试验区开展“慈善助学承大爱 中秋佳节贺团圆”志愿服务活动
来源:    时间:2021-09-18 16:25    作者:刘倩
   
 
  

    慈善助学承大爱,中秋佳节贺团圆。9月17日,神木市大柳塔试验区爱心志愿者走进大柳塔第二小学为47个贫困学生送来学习用品、口罩等爱心物资,同时,爱心志愿者们分组入户看望了其中10户困难家庭,了解了他们的生活情况,并把精心准备的米、面等生活用品送到他们手中。希望受助学生常怀感恩之心,以此为动力,刻苦学习,树立远大的理想,用优异的成绩报答父母、回报社会,并将爱心传递下去,帮助更多需要帮助的人。  

  点滴小善可汇大德之海。大柳塔试验区自创建全国文明镇、全国卫生镇工作开展以来,始终坚持“创建为民,创建惠民”宗旨,组织道德模范、身边好人、爱心志愿者等积极开展全方位、广覆盖的创建知识宣传,引导全民参与创建,共建共享绿色城镇环境,树立社会文明新风尚,为大柳塔试验区创文工作筑牢根基。 

编辑:李蓉