神木市市场监管局开展“敬老情系你我他 关心关爱靠大家”主题党日献爱心活动
来源:    时间:2022-05-20 16:49    作者:牛利霞 王宏艳

   为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,519日,神木市市场监督管理局走进神木市福利院开展了敬老情系你我他 关心关爱靠大家主题党日献爱心活动。  

  

  活动,党员志愿者为福利院的老人、残疾人带去牛奶、粽子、饼干、面包、毛巾、抽纸等生活用品。活动现场,党员志愿者为福利院的老人们逐一分发粽子,并关切询问他们的日常生活,亲手为自理能力不足的老人剥粽子,并送上端午节祝福。老人们感动的说:感谢党和政府对我们的关爱,也感谢你们的爱心,你们送的粽子很甜。此外,还邀请了XC理发店的理发师为福利院的老人们免费理发。 

   

   

   

  此次活动,展现了市场监管人尊老爱老、扶残助残积极向上的精神风貌,不断巩固我为群众办实事成果,为创文工作贡献市场监管力量。 

  编辑:王宏艳