神木市青年志愿者协会开展“炎炎夏日送清凉 情系一线舒人心”志愿服务活动
来源:    时间:2022-08-09 16:31    作者:
  
 
   

 

  

   

 

  

   

 

  

  近日,共青团神木市委、神木市青年志愿者协会、神木市隆盛和商贸有限公司联合开展“炎炎夏日送清凉 情系一线舒人心”志愿服务活动。 

  活动中,志愿者们为坚守在一线的公交车司机、执勤交警、环卫工人赠送夏凉被、西瓜、毛巾、湿巾、花露水、清凉油、纸巾、绿豆爽等清凉消暑慰问品。同时送去亲切的关怀,详细询问他们的工作生活情况,感谢他们冒着高温、顶着烈日为改善城市面貌、提升环境水平所付出的辛勤劳动。 

  本次活动,不仅给他们带去夏日清凉,同时也带动周边群众关心和支持一线劳动者,尤其是环卫工人,杜绝乱丢乱扔垃圾行为,从而减少环卫工人的劳动强度,爱护环卫工人劳动成果,引导居民争做文明市民。 

  编辑:崔娜