神木市煤炭运销站开展“发展农村经济 助推乡村振兴”新时代文明实践活动
来源:    时间:2022-08-12 13:23    作者:崔娜

  近日,神木市煤炭运销站携手爱心企业陕西中京建工有限公司神木分公司走进万镇镇开展“发展农村经济 助推乡村振兴” 新时代文明实践活动,共走访慰问50户困难群众 

  活动中,市煤炭运销站认真落实帮扶政策,主动作为,与界牌村签订了采购协议,用“以买代帮”的消费方式帮助村民销售红枣、小杂粮等产品,共认购价值5万元的产品。同时,市煤炭运销站还以党建为引领,鼓励党员干部进村入户,与群众促膝谈心话发展,与村干部谋划项目强产业,千方百计推动该村乡村振兴各项工作深入开展。 

  此次活动为消费者搭建了一个交流平台,拓展了农副产品销路、打响了自主农产品品牌。志愿者们带头采买,积极参与,通过“以买代帮”的形式购买绿色农副产品,以实际行动助力消费帮扶专项活动。 

  编辑:崔娜