神木市水务集团采兔沟水库供水有限公司组织开展“十元关爱行动”爱心捐款活动
来源:    时间:2022-08-12 16:59    作者:

  

  为大力弘扬扶危济困,乐善好施的文明风尚,积极践行社会主义核心价值观,8月9日,采兔沟水库组织开展了“十元关爱行动”爱心捐款活动。

  活动向全体干部职工发出了关于“10元关爱行动”倡议,倡议大家每人自愿捐赠10元钱,奉献爱心。倡议得到全体干部职工的积极响应,大家踊跃参与,活动现场井然有序,气氛热烈,每位职工捐款不少于10元,一笔笔饱含关爱之情的捐款投入捐助箱内。同志们纷纷表示,捐款活动是体现社会爱心、温暖人心的善事义举,点滴爱心必将凝成拳拳暖心,让困难群体感受到来自社会的关心、关爱和温暖。

  本次活动旨在引导全体干部职工积极投身公益事业,弘扬乐善好施、扶贫帮困的传统美德,以实际行动践行社会主义核心价值观,传播社会正能量。

编辑:王豆豆